01:01 

Belphegor V.
Кажется, сегодня день прошёл странно хорошо. Ну кроме моего сна, который можно назвать "неудачно моргнул". Именно так, ибо я закрыл глаза, повернулся на другой бок, и прозвенел будильник. Зараза. В общем, не выспался.

Сегодня я учительнице по литературе рассказал про то, что Оскар Уайльд был влюблён в французского короля Фридриха II. За это мне поставили хорошую оценку, хотя у этого преподавателя весьма трудно заработать выше семи. Вот, что значит много читать. Меня назвали гением своей группы. Отлично. Плюс один в список моих званий.

Гений никогда не признает, что он гений... По себе знаю.

Конечно, крики ТП-одногруппниц, не знающих о моей ориентации: "Геи - это ужасно! Стрелять таких надо!", я просто окинул этих низших существ презрительным взглядом и промолчал. Но, по правде говоря, я промолчал, потому что сидел в другом конце аудитории, а орать через весь кабинет "шл*хи, заткните свои чёрные рты" - не хотелось.

Я ни с кем не поругался, никого не избил, всё хорошо. Странно хорошо. Ладно, посмотрим, что будет завтра. Кстати, завтра пойду сдавать анализы. Медики должны сдавать их раз в три месяца. Дерьмо. Не хочу при группе показывать свою ненормальную реакцию на вид крови. Я просто буду заливисто смеяться. Надеюсь, они не умрут...

Ещё я понял, что дороже одного идиота в мире у меня никого нет. И я просто буду его любить до тех пор, пока моё сердце бьётся. Моя радость и моя отрада. От тебя в душе тепло-тепло. Я по-детски глупо и слепо влюблён.

@темы: записка

URL
   

Записки ненормального

главная